Datenschutzerklärung

The Kooples (nachstehend „wir“ genannt) nimmt die Privatsphäre der Personen, die seinen Online-Shop www.thekooples.com (nachstehend die „Website“ genannt) und die physischen Geschäfte von The Kooples (die „Geschäfte“) besuchen und im weiteren Sinne auch die Privatsphäre der Personen, die ihre persönlichen Daten (wie unten definiert) an The Kooples übermitteln, wenn sie mit der Marke in Kontakt kommen („Sie“), sehr ernst.

Diese Datenschutzerklärung ist integraler Bestandteil der Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Sie findet Anwendung, wenn Sie Ihre persönlichen Daten an The Kooples übermitteln und wenn The Kooples diese verarbeitet.

Somit stimmen Sie ausdrücklich der Verwendung Ihrer persönlichen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung zu, wenn Sie eine Bestellung auf der Website aufgeben, in einem Geschäft einkaufen, Ihr Kundenkonto erstellen oder an einem Wettbewerb teilnehmen, oder wenn Sie sich an unseren Kundenservice wenden oder zustimmen, kommerzielle Mitteilungen von uns zu erhalten, und ganz allgemein, wenn Sie unsere Website durchsuchen oder sich dort anmelden oder auf irgendeine Weise mit The Kooples in Verbindung treten.

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärung jederzeit unter Beachtung der geltenden Gesetze zum Schutz personenbezogener Daten zu ändern. Im Falle einer Änderung werden Sie in geeigneter Weise informiert.

ARTIKEL 1 Wer ist der Datenverantwortliche und was sind unsere Verpflichtungen

THE KOOPLES GROUP, insbesondere die Gesellschaften THE KOOPLES PRODUCTION und THE KOOPLES DIFFUSION, mit Sitz in 11 rue de Prony, 75017 Paris, Frankreich, ist für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich („The Kooples“ oder „wir“).

Wir verpflichten uns, Ihre personenbezogenen Daten sicher und in Übereinstimmung mit den in Frankreich und in der Europäischen Union geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten („Einschlägige Bestimmungen“) zu verarbeiten, darunter insbesondere:

  • das Gesetz über Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten n°78-17 vom 6. Januar 1978 in seiner geänderten Fassung und seine möglichen Aktualisierungen;
  • Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten (die „DSGVO“) und alle nachfolgenden Texte einschließlich ihrer Durchführungsbestimmungen;
  • die innerhalb der Europäischen Union verabschiedeten Texte und ggf. lokale Gesetze, die für personenbezogene Daten gelten;
  • Texte und Entscheidungen von Aufsichtsbehörden, insbesondere der Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL – Nationaler Ausschuss für Informatik und Freiheitsrechte, Frankreich).

Um die Einhaltung der geltenden Vorschriften und der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung zu gewährleisten, haben wir einen Datenschutzbeauftragten bestellt.

Dieser kann bei Fragen zu Ihren personenbezogenen Daten kontaktiert werden, indem Sie das Kontaktformular verwenden und den Kontaktgrund „Personenbezogene Daten“ auswählen.

ARTIKEL 2 Welche persönlichen Daten wir sammeln

Der Begriff „Persönliche Daten“ bezeichnet alle Informationen über Sie und die Sie direkt oder indirekt persönlich identifizierbar machen.

Wir erfassen somit:

  • Anrede, Name und Vorname,
  • Postanschrift und Telefonnummer,
  • E-Mail-Adresse,
  • Kreditkartennummern, die bei Ihrer Bestellung erfasst und von unseren mit der Zahlungsabwicklung betrauten Bankdienstleistern verarbeitet werden,
  • Benutzernamen und Passwort,
  • Geburtsdatum,
  • Korrespondenz per E-Mail, Chat oder soziale Netzwerke und/oder telefonischer Austausch mit dem Kundenservice sowie alle anderen Daten, die die Überwachung der Geschäftsbeziehung ermöglichen,
  • Ihr Bild, das von den in den Geschäften vorhandenen Videoüberwachungskameras aufgenommen wurde, falls vorhanden,
  • Cookies und andere Tracer, einschließlich der unter UNSERE COOKIE-VERWALTUNGSPOLITIK (TRACER) genannten Daten, IP-Adresse und andere Informationen, die Ihre Identifizierung ermöglichen und die Sie uns zur Verfügung stellen;
  • alle anderen Informationen, die Ihre Identifizierung ermöglichen und die Sie uns zur Verfügung stellen (über soziale Netzwerke, unseren Chat ...)

Wenn Sie sich mit unserer Website unter Verwendung der Facebook- oder Google-Authentifizierung verbinden, sendet Facebook oder Google Ihre persönlichen Daten, je nach den von Ihnen über Facebook oder Google getroffenen Auswahlen, an die von Ihnen bei Facebook oder Google angegebene E-Mail-Adresse.

ARTIKEL 3 Wann wir Ihre persönlichen Daten sammeln

Wir können Ihre persönlichen Daten erfassen, wenn Sie:

  • unsere Website besuchen,
  • sich auf der Website oder in einem Geschäft anmelden oder ein Kundenkonto eröffnen;
  • eine Bestellung auf der Website, in einem Geschäft oder per Telefon aufgeben;
  • Ihre Bestellung zurückgeben;
  • sich für den Newsletter anmelden
  • an einem von uns oder einem unserer Partner organisierten Wettbewerb teilnehmen;
  • eine Reklamation senden, eine Frage stellen oder uns Ihre Anmerkungen schicken;
  • uns Ihre persönlichen Daten auf der Website oder auf anderem Wege zur Verfügung stellen;
  • mit uns über unsere offiziellen sozialen Netzwerke interagieren.

Darüber hinaus verwenden wir Cookies und andere Tracer. Weitere Informationen finden Sie unter UNSERE COOKIE-VERWALTUNGSPOLITIK (TRACER).

ARTIKEL 4 Warum wir Ihre Daten sammeln

Auf der Grundlage des uns bindenden Vertrages, einer gesetzlichen Verpflichtung, unseres berechtigten Interesses oder nach Einholung Ihrer Einwilligung sind wir veranlasst, Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke zu verarbeiten:

Zweck der Verarbeitung

Grundlage für die Verarbeitung

Ausführung von Bestellungen, die auf der Website, per Telefon oder in den Geschäften aufgegeben wurden

Kundenbeziehungsmanagement (Telefon, E-Mail, Chat), Kontoerstellung, Bestellverfolgung, Produktrückgabe und Rückerstattung

Management von Kundenreklamationen oder produktbezogenen Fragen (Garantie)

Ausführung des Vertrags zwischen einem Kunden und The Kooples

Verwaltung von Zahlungsvorgängen und Erstellung einer Rechnung

Ausführung des Vertrags zwischen einem Kunden und The Kooples

Betrugsbekämpfung

Berechtigtes Interesse von The Kooples

Verwaltung von Liefervorgängen

Ausführung des Vertrags zwischen einem Kunden und The Kooples

Bearbeitung von Reklamationen oder Fragen zu Produkten oder unserer Marke

Berechtigtes Interesse von The Kooples

Verwaltung und Verbesserung eines Kundenkontos, insbesondere in Bezug auf neue Funktionen und Services

Berechtigtes Interesse von The Kooples, den Service zu verbessern

Kundenzufriedenheitsmanagement durch Kundenbewertungen von Produkten und Serviceleistungen

Berechtigtes Interesse von The Kooples, seine Produkte und seinen Service zu verbessern

Aufzeichnung des Kundenserviceaustauschs mit Kunden per Telefon oder Chat zum Zweck der Serviceverbesserung

Berechtigtes Interesse von The Kooples, die Qualität seines Services zu verbessern

Erstellung von Statistiken, Analysen, Auswahl und Segmentierung von Kunden zur Verbesserung der Kundenkenntnis

Berechtigtes Interesse von The Kooples, seine Kunden besser kennenzulernen, um seine Angebote anzupassen

Entwicklung und Verbesserung der Website

Berechtigtes Interesse von The Kooples, den Service zu verbessern

Verwaltung von Anfragen im Zusammenhang mit der Ausübung Ihrer Rechte

Gesetzliche Verpflichtung

Zusendung gezielter kommerzieller Angebote zu bestehenden oder neuen Produkten und Diensten auf elektronischem Wege (per E-Mail, über mobile Benachrichtigungen oder auf der Website, in sozialen Netzwerken, auf anderen Websites), per Telefon (Anruf & Textnachrichten) oder im Geschäft

Kundenzustimmung

Versenden von kommerziellen Angeboten zu Produkten und Dienstleistungen per Post

Kundenzustimmung

Messung des Website-Traffics (mobil und Desktop)

Kundenzustimmung

Bereitstellung von Sharing-Tools in sozialen Netzwerken

Kundenzustimmung

Analyse des Verhaltens des Kunden auf der Website oder in den Geschäften und seiner Reaktionen auf Marketingkampagnen, um Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und zu personalisieren und um sie in Form von kommerzieller Kommunikation und/oder Werbung anzubieten

Kundenzustimmung

Personalisierung des Browsing-Erlebnisses auf der Website und der Werbung, die in unserem Namen oder dem unserer Partner auf unserer Website oder in den Medien Dritter angeboten wird, je nach den Vorlieben des Kunden.

Kundenzustimmung

ARTIKEL 5 Newsletter

Sie können unseren Newsletter direkt auf der Website, bei der Bestellung oder in den Geschäften abonnieren und sich so dafür entscheiden, in regelmäßigen Abständen über die auf der Website und/oder von den Geschäften unterbreiteten Angebote informiert zu werden.

Sie können sich jederzeit wieder abmelden, indem Sie auf den Link am Ende jedes Newsletters klicken oder das Kontaktformular benutzen.

ARTIKEL 6 An wen wir Ihre persönlichen Daten senden

Wir können Ihre personenbezogenen Daten ganz oder teilweise an die folgenden Stellen übermitteln:

  1. an die verschiedenen Unternehmen der The Kooples Group sowie an unsere Franchisenehmer und Vertriebspartner, die Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich dazu verwenden können, um Ihnen Informationen und kommerzielle Angebote über bestehende oder neue Produkte von The Kooples zukommen zu lassen, sofern Sie Ihre Zustimmung erteilt haben;
  2. an einige unserer Dienstleister, die in unserem Auftrag und nach unseren Anweisungen Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um uns bei der Erbringung der folgenden Dienstleistungen zu unterstützen:
  • Ausführung Ihrer Bestellung, einschließlich Vorbereitung und Lieferung Ihrer Produkte,
  • Sichere Ausführung Ihrer Zahlung,
  • Bekämpfung von Betrug und ggf. Beitreibung ausstehender Forderungen,
  • Versenden von E-Mails für den Zweck von kommerzieller Prospektion und mobilen Benachrichtigungen,
  • Speicherung aller Ihrer persönlichen Daten,
  • Personalisierung unserer Website nach Ihren Vorlieben,
  • Verwaltung des Chats, der Telefonate und ihrer eventuellen Aufzeichnungen
  • Verwaltung des Postversands,
  • Durchführung der technischen Wartung und Entwicklung der The Kooples-Website und -Informationssysteme,
  • Sammlung von Kundenrezensionen,
  • Analyse Ihrer Nutzung der Website mit dem Ziel, die Qualität und Effizienz der Website zu verbessern.

Sie werden darauf hingewiesen, dass die Stellen, an die wir Ihre persönlichen Daten übermitteln, durch einen Vertrag zur Vertraulichkeit sowie zur Einhaltung der geltenden Vorschriften zum Schutz Ihrer persönlichen Daten verpflichtet sind.

ARTIKEL 7 Wohin wir Ihre personenbezogenen Daten übermitteln

Ihre persönlichen Daten werden in Europa gespeichert, wo die Server der Website gehostet sind.

Einige der Dienstleister oder Zulieferer, an die wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, wie im Abschnitt AN WEN WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN SENDEN angegeben, haben ihren Sitz außerhalb der Europäischen Union und manchmal in Ländern, denen von der Europäischen Kommission kein angemessenes Schutzniveau zuerkannt wurde. In diesem Fall verpflichten wir uns, in Übereinstimmung mit den anwendbaren Bestimmungen,

  • mit diesen Unternehmen eine Vereinbarung zum grenzüberschreitende Datenverkehr gemäß den Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission abzuschließen oder
  • mit Unternehmen zusammenzuarbeiten, die über verbindliche interne Datenschutzvorschriften (BCR) verfügen, die grenzüberschreitende Transfers ermöglichen.

Weitere Informationen zu diesem Thema und ggf. eine Kopie der mit unseren Partnern getroffenen Vereinbarungen über grenzüberschreitenden Datenverkehr erhalten Sie, wenn Sie Ihre Anfrage über das Kontaktformular senden.

ARTIKEL 8 Wie wir die Sicherheit Ihrer Daten gewährleisten

Wir haben interne Verfahren eingerichtet, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten während der Nutzung, Übertragung oder Speicherung zu gewährleisten. Wir halten auch die Verfahren aufrecht, die zur Sicherstellung der Einhaltung der anwendbaren Bestimmungen eingeführt wurden.

Diese Sicherheitsverfahren umfassen insbesondere:

  • die Verpflichtung unserer Dienstleister und Zulieferer, wenn wir ihre Dienste in Anspruch nehmen – insbesondere um Ihnen die Website und ihre Inhalte zur Verfügung zu stellen oder Ihre Bestellungen (einschließlich telefonischer Bestellungen) auszuführen –, ihre vertraglichen Verpflichtungen einzuhalten und einen angemessenen Schutz der personenbezogenen Daten, zu denen sie Zugang haben, zu gewährleisten;
  • die Beschränkung des Zugriffs auf Ihre personenbezogenen Daten auf Mitarbeiter, die zur Vertraulichkeit verpflichtet sind und deren Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten erforderlich ist, um Ihnen Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen und/oder im Rahmen ihrer Aufgaben gerechtfertigt ist;
  • die Umsetzung von Vorsichtsmaßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor Zerstörung, Verlust oder Veränderung und zur Verhinderung des unberechtigten Zugriffs auf Ihre personenbezogenen Daten;
  • die Speicherung Ihrer persönlichen Daten auf Servern, die alle Sicherheitsgarantien bieten. Die Daten werden in Übereinstimmung mit den anwendbaren Bestimmungen innerhalb der im Abschnitt WIE LANGE WERDEN IHRE PERSÖNLICHEN DATEN GESPEICHERT genannten Fristen gespeichert. Die genannten Fristen gehen nicht über die Zeit hinaus, die notwendig ist, um die im Abschnitt WARUM WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN SAMMELN genannten Zwecke zu erzielen.

ARTIKEL 9 Welche Rechte Sie haben und wie Sie diese ausüben können

  1. In Übereinstimmung mit den anwendbaren Bestimmungen können Sie folgende Rechte geltend machen:
  • das Recht auf Zugang zu Ihren Daten,
  • das Recht auf Berichtigung und das Recht auf Löschung Ihrer Daten (Recht auf Vergessen),
  • das Recht, die Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken,
  • das Recht auf Übertragbarkeit Ihrer Daten,
  • das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersprechen,
  • das Recht, das Schicksal Ihrer Daten nach Ihrem Tod zu bestimmen.

Zur Ausübung dieser Rechte können Sie uns über eines der folgenden Kommunikationsmittel kontaktieren:

  • über das Formular, indem Sie den Kontaktgrund „Persönliche Daten“ auswählen,
  • per Post, zusammen mit einer Kopie eines Ausweisdokuments an den Kundenservice an folgende Adresse: The Kooples, 11 rue de Prony, 75 017 Paris, Frankreich.

Sie haben auch das Recht, eine Reklamation bei einer zuständigen Kontrollbehörde (CNIL) einzureichen.

  1. Gemäß Artikel L.223-1 ff. des französischen Verbraucherschutzgesetzes können Sie sich jederzeit in die Liste eintragen, um Telefonwerbung zu widersprechen:
  • im Internet auf www.bloctel.gouv.fr oder
  • per Post an: Société Opposetel, Service Bloctel, 6 rue Nicolas Siret 10000 Troyes.

Diese Registrierung ist kostenlos und für drei Jahre gültig.

ARTIKEL 10 Unsere Cookie-Management-Richtlinie (Tracer)

Wenn Sie die Website besuchen, können wir kleine Informationen auf Ihrem Computer ablegen, die als "Cookies" bezeichnet werden und von Ihrem Browser auf Ihrer Festplatte gespeichert werden. Diese Cookies ermöglichen es uns insbesondere:

  • den reibungslosen Betrieb unserer Website zu gewährleisten und Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern,
  • unseren Traffic zu analysieren und die Leistung unserer Website zu optimieren,
  • personalisierte Inhalte vorzuschlagen, die auf Ihre Interessen abgestimmt sind,
  • gezielte Werbung auf unserer Website und darüber hinaus, insbesondere in sozialen Netzwerken, sowie Werbung, die auf Ihrem Standort basiert, bereitzustellen, und
  • die Verbindung zu unserer Website über soziale Netzwerke oder Websites von Dritten sicherzustellen.

Wir verwenden folgende Cookies:

  • Technische Cookies, die die Funktionen der Website ermöglichen (obligatorisch)

Diese Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren unserer Website unerlässlich und können nicht parametriert werden. Diese Cookies ermöglichen es Ihnen, die Website zu durchsuchen, ihre Funktionen zu nutzen und Ihre Präferenzen wie z. B. die verwendete Sprache, den Zugriff auf Ihr Konto, in den Warenkorb gelegte Produkte usw. zu speichern und unsere Website durch prädiktive Analysen gegen möglichen Betrug zu sichern. Bei Verdacht auf Betrug durch unsere Systeme, der Sie der Möglichkeit beraubt, eine Bestellung auf der Website aufzugeben, werden Sie sofort informiert und haben dann die Möglichkeit, sich an den Kundenservice zu wenden, um Ihre Zahlung erneut zu überprüfen.

  • Analytische Cookies

Diese Cookies, so genannte Performance-Cookies, ermöglichen es uns, Reports über die Websiteaktivitäten (Anzahl der Besuche, aufgerufene Seiten, Quellen des Datenverkehrs usw.) zusammenzustellen, Ihr Durchsuchen der Website und Ihre Reaktionen auf die von uns angebotenen Produkte zu analysieren und damit die Leistung der Website zu optimieren. Sie sammeln Informationen über die Besuchernavigation auf der Website und unterstützen uns damit dabei, die Ergonomie und Funktionalität der Website zu verbessern. Indem Sie diese Cookies akzeptieren, helfen Sie uns, unsere Website zu verbessern.

  • Präferenz-Cookies (Kundenerlebnis und -beziehung)

Beim Durchsuchen oder Einkaufen auf unserer Website werden Ihre Präferenzen gespeichert. Dies vereinfacht, erleichtert und personalisiert Ihr Navigationserlebnis und Ihre Vorlieben und Erwartungen werden bestmöglich erfüllt. Dank dieser Cookies können wir Ihnen Empfehlungen für Produkte, relevante Dienstleistungen oder Inhalte auf der Website, in an Sie gesendeten E-Mails oder in Geschäften entsprechend Ihren Erwartungen und Präferenzen bieten. Sie können auch verwendet werden, um die Ergonomie der Seite zu testen und zu verbessern. Ohne diese Cookies kann die Nutzung der Website verlangsamt und die Relevanz der Empfehlungen eingeschränkt sein.

  • Geolokalisations-Cookies:

Diese Cookies ermöglichen es Ihnen, bestimmte Funktionen unserer auf der Website angebotenen Dienste zu nutzen. Darüber hinaus können einige unserer Dienstleister diese Cookies verwenden, um Ihnen Werbung in Bezug auf Ihren Standort zu senden (z. B. Öffnungszeiten eines Geschäfts usw.).

  • Werbe- oder Targeting-Cookies (Marketing & soziale Netzwerke):

Diese Cookies werden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die Sie auf unserer Website und darüber hinaus, einschließlich in sozialen Netzwerken, interessieren. Außerdem kann mithilfe dieser Cookies die Häufigkeit begrenzt werden, mit der Ihnen eine Werbung angezeigt wird. Sie rufen bestimmte Informationen ab, um Werbung besser auf Ihre Interessen abstimmen zu können. Wenn Sie diese Cookies deaktivieren, werden Anzeigen (einschließlich unserer) weiterhin angezeigt, während Sie surfen, berücksichtigen allerdings nicht Ihre Interessen und sind daher weniger relevant.

  • Cookies für soziale Netzwerke:

Diese Cookies werden verwendet, damit Sie sich über soziale Netzwerke wie Facebook, Google und andere Websites von Drittanbietern bei unserer Website anmelden können.

ARTIKEL 11 Wie Sie Cookies akzeptieren oder ablehnen

Die Registrierung von Cookies auf Ihrem Terminal hängt von Ihrer Wahl ab, mit Ausnahme der Funktions- und Sicherheits-Cookies, die für das ordnungsgemäße Funktionieren unserer Website erforderlich sind. Cookies werden für einen Zeitraum von 13 Monaten gespeichert.

Sie können Cookies selbst deaktivieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers anpassen. Beachten Sie jedoch, dass Sie durch die Deaktivierung von Cookies möglicherweise nicht die volle Funktionalität der Website nutzen können. Hier finden Sie einige Informationen, wie Sie Cookies für einige Webbrowser deaktivieren können:

Firefox:

  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche ≡ und wählen Sie "Einstellungen"
  2. Wählen Sie den Abschnitt "Datenschutz und Sicherheit".
  3. Im Bereich Chronik wählen Sie "Firefox wird eine Chronik niemals anlegen". Klicken Sie auf "Firefox jetzt neu starten".
  4. Klicken Sie erneut auf die Menüschaltfläche ≡ und wählen Sie "Einstellungen". Wählen Sie den Abschnitt Datenschutz und Sicherheit.
  5. Unter "Verbesserter Schutz vor Aktivitätenverfolgung" wählen Sie "Immer" oder "Nur wenn Firefox bekannte Elemente zur Aktivitätenverfolgung blockieren soll". Schließen Sie die Einstellungen (alle Änderungen werden automatisch gespeichert). Wählen Sie unter Schutz "standard" oder "streng". Achten Sie dabei darauf, dass der "strenge" Schutz Auswirkungen auf das Funktionieren einiger Websites haben kann.

Anmerkung: Wenn Sie nach der Erforschung dieses Parameters feststellen, dass Sie bestimmte Websites nicht mehr richtig sehen können, können Sie im Fenster mit den Schutzmaßnahmen mithilfe des Schalters den verbesserten Schutz für einzelne Webseiten deaktivieren.

  1. Klicken Sie auf OK und schließen Sie das Fenster "Einstellungen".

https://support.mozilla.org/fr/kb/desactiver-cookies-tiers

Internet Explorer:

  1. Wählen Sie in Internet Explorer die Schaltfläche "Extras", dann "Internetoptionen" aus.
  2. Klicken Sie auf "Datenschutz" und führen Sie den Cursor nach oben, um alle Cookies zu blockieren, oder nach unten, um alle Cookies zuzulassen. Anschließend klicken Sie auf OK.

http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Google Chrome:

  1. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü, dann auf "Parameter".
  2. Klicken Sie darunter auf "Erweiterte Einstellungen".
  3. Klicken Sie dann auf "Inhaltseinstellungen" im Bereich "Datenschutz und Sicherheit".
  4. Klicken Sie auf "Cookies".
  5. Deaktivieren Sie "Speichern und Lesen von Cookiedaten zulassen"
  6. Klicken Sie auf OK.

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Safari:

  1. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf "Safari", dann auf "Präferenzen".
  2. Wählen Sie "Datenschutz".
  3. Wählen Sie neben "Cookies blockieren" "Immer".

http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=frFR&locale=frFR

Bitte beachten Sie, dass wir die Verwendung von Cookies durch Dritte nicht kontrollieren können.

ARTIKEL 12 Wie lange werden Ihre Daten gespeichert

Für die Verarbeitung personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Verwaltung von E-Commerce-Kunden, Geschäftskunden und Interessenten, einschließlich und insbesondere der Verwaltung von Kundenbeziehungen, der Verwaltung von Marketing-Kampagnen, der Bearbeitung von Online-Reservierungen in Geschäften, der Verwaltung defekter Produkte und der Verfolgung von Paketen, gelten folgende Speicherfristen:

  • Personenbezogene Daten von Kunden: Dauer des Vertragsverhältnisses erhöht um die gesetzliche Verjährungsfrist, d. h. 5 Jahre;
  • Daten von Interessenten/Nicht-Kunden: 3 Jahre ab dem letzten aktiven Kontakt mit unserer Marke;
  • Kauf- und Browserverlaufs-Cookies: 13 Monate;
  • Kreditkartennummer und -gültigkeitsdatum: 13 Monate, je nach Abbuchungsdatum bzw. 15 Monate bei Karten mit verzögerter Abbuchung;
  • Das visuelle Kryptogramm der Kreditkarte: Dauer der Transaktion;
  • Die von den CCTV-Kameras aufgenommenen Videos: 30 Tage.

Nach der Löschung Ihrer personenbezogenen Daten aus unserer aktiven Datenbank werden bestimmte personenbezogene Daten zwischengespeichert, um unseren gesetzlichen, buchhalterischen und steuerlichen Verpflichtungen nachzukommen und auch, um Ihre eventuellen Ansprüche und Garantieanfragen innerhalb der geltenden Verjährungsfristen bearbeiten zu können.

Für den Fall, dass Ihre personenbezogenen Daten zu einem späteren Zeitpunkt archiviert werden, werden diese automatisch irreversibel anonymisiert.

ARTIKEL 13 Links mit anderen Websites

Wir können Links von unserer Website zu anderen Websites anbieten. Wir sind jedoch nicht verantwortlich für den Inhalt oder die Verfahrung zum Sammeln von Daten dieser Websites. Wenn Sie Websites von Drittanbietern besuchen, empfehlen wir Ihnen, deren Datenschutzrichtlinien zu prüfen, bevor Sie ihnen Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen. Wir können in dieser Hinsicht nicht verantwortlich gemacht werden.

ARTIKEL 14 Uns kontaktieren

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung oder zum Umgang mit Ihren persönlichen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte:

  • über das Formular, indem Sie den Kontaktgrund „Persönliche Daten“ auswählen,
  • per Post, zusammen mit einer Kopie eines Ausweisdokuments an den Kundenservice an folgende Adresse: The Kooples 11 rue de Prony, 75017 Paris, Frankreich.

PROFITIEREN SIE 20% RABATT AB 3 ARTIKEL